Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

La Gobernación de Nariño, a través Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural informa que se extiende hasta el día viernes 29 de septiembre la convocatoria que seleccionará a 75 organizaciones de las diferentes subregiones del departamento para ser capacitadas, apoyadas y avaladas en su participación en la muestra empresarial “Exponar Corazón del Mundo” y Rueda de Negocios “Nariño le Compra a Nariño”.

La apertura de esta convocatoria con la que se busca promover la comercialización de la oferta agropecuaria de nuestro departamento inició el pasado 20 de septiembre y de acuerdo al cronograma establecido su cierre estaba previsto el día miércoles 27 de septiembre de 2017 a las 5:00 p.m.

Teniendo en cuenta y a solicitud de algunos municipios que se encuentran distantes de la ciudad de Pasto, se amplía esta convocatoria hasta el día viernes     29 de septiembre, 5:00 p.m.

Como parte de esta iniciativa se pretende incrementar las alternativas y capacidades de los productores rurales para generar ingresos a través de negocios sostenibles y rentables, mejorando sus procesos productivos y de gestión empresarial.

El proyecto está dirigido a organizaciones de campesinos, pequeños productores y microempresarios ubicados en las diferentes subregiones del departamento, dedicados a una actividad productiva priorizada por la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural: Café, Caña Panelera, Hortalizas y Frutas, Lácteos, Quinua, Cacao, Acuícola y pesquera y procesos agroindustriales.

Los interesados en participar podrán consultar la agenda, el reglamento que define las condiciones y procedimientos para la presentación, evaluación y selección de las organizaciones de pequeños productores y microempresarios rurales, a través del siguiente enlace:

files/SalaDePrensa/2017/SEPTIEMBRE/CONVOCATORIA_A_ORGANIZACIONES_DE_PEQUEOS_PRODUCTORES_Y_MICROEMPRESARIOS_RURALES.pdf

files/SalaDePrensa/2017/SEPTIEMBRE/AGENDA_AMPLIACIN_DEL_PLAZO_PARA_RECEPCIN_DE_PROPUESTAS.pdf