• Simple Item 106

• 1
  • 2

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Estos son los resultados de la jornada número doce de competencias en el marco de los vigésimos primeros juegos nacionales 2019.

LEVANTAMIENTO DE PESAS

MODALIDAD ARRANQUE CATEGORÍA 73 KG RAMA MASCULINA

El nariñense Mario Lora Erazo ocupo la novena posición levantando 110 kg.

MODALIDAD ENVION CATEGORÍA 73 KG RAMA MASCULINA

El nariñense Mario Erazo ocupo el puesto octavo levantando 140 kg.

MODALIDAD TOTAL OLÍMPICO

Rama masculina categoría 73 kg

Mario Lora Erazo ocupo el puesto ocho con un total de 250 kg

MODALIDAD ARRANQUE CATEGORÍA 81 KG RAMA MASCULINA

El nariñense Milton Gonzales ocupo la séptima posición levantando 125 kg.

MODALIDAD ENVION CATEGORÍA 81 KG RAMA MASCULINA

El nariñense Milton Gonzales no logro puntaje ubicándose en el puesto doce.

El nariñense no sumo puntos, ocupando la última posición.

De esta manera Nariño culmino su participación en esta disciplina deportiva.

PATINAJE

PRUEBA MARATÓN 42 KG RAMA FEMENINA

La nariñense María José Calderón se ubicó en el puesto 37 de la clasificación general de la prueba que fue ganada por Karol García de Bogotá.

PRUEBA MARATÓN 42 KG RAMA MASCULINA

El nariñense Juan Carlos Rey ocupo el puesto 39, la casilla 41 fue para juan Camilo Andrade y el puesto 47 fue para Iván Felipe Fajardo. La prueba fue ganada por el santandereano Juan Mantilla.

AJEDREZ

En la modalidad por equipos partido 6 de la ronda 6, Nariño cayó derrotado 2.5 frente a 1.5 ante la representación de Boyacá. En el partido número 7 de la sexta ronda, ante el mismo rival Nariño cayó derrotado por idéntico marcador.

BOLOS

En la modalidad de ternas rama femenina, Nariño ocupó la última posición con la terna integrada por las deportistas Nieva – Roman-Zarama con un total de 2749 pts. La prueba fue ganada por la terna de Risaralda con un total de 3624 pts.

PROGRAMACIÓN JUEVES 28 DE NOVIEMBRE

TAEKWONDO

En la categoría de 49 a 59 kg rama femenina ronda eliminatoria. El combate entre la nariñense Ángela Díaz vs Mercedes Arrieta del Atlántico.

En la categoría de 46 a 49 kg. Marlín Gonzales de Nariño enfrenta a Maritza Urrea de Antioquia.

En la categoría 58 a 63 kg rama masculina

Carlos Solarte de Nariño enfrentara a Juan Martínez de F.F.A.A.

AJEDREZ

En la modalidad por equipos se disputara la partida número 6 de la séptima ronda en la rama masculina Nariño enfrentará a Santander. Y en la rama femenina se disputara la quinta partida de la séptima ronda donde Nariño enfrentara a Cundinamarca.

ATLETISMO

En atletismo en la prueba de los 800 mts planos actuara el nariñense Juan Ortega en la serie semifinal.

NATACIÓN

En la prueba estilo libre rama masculina, intervendrá el nariñense Juan Sebastián Serrano serie eliminatoria.

BOLOS

Prueba quintas rama femenina. Nariño enfrentará a siete representaciones mas.

BMX

Nariño intervendrá en la prueba de rueda de 20 pulgadas rama masculina. Con los deportistas Jersy Andrade, Luis Maigual y Rene Moncayo.