Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

La Gobernación de Nariño a través de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, junto al Ministerio de Agricultura y la Corporación para el Desarrollo Rural y Urbano de Colombia -CORDESARROLLO, invitan a proveedor(es) para la compra de insumos, materiales, herramientas y equipos.

En el marco del Convenio de Alianza Productiva celebrado entre FEDEAGROLACTEOS, Lácteos La Favorita, y el Ministerio de Agricultura - MADR, se hace convocatoria para seleccionar proveedor(es) para la compra de insumos, materiales, herramientas y equipos, para la ejecución del proyecto “Mejoramiento de la producción de queso fresco de la planta procesadora derivados lácteos del municipio de Potosí”, garantizando la correcta ejecución del proceso que integra los componentes socio empresarial y de agro-negocio.

Además se solicita un oferente para realizar 130 análisis con su respectivo resultado, cuyo objetivo es mejorar los ingresos y la calidad de vida de 116 familias de pequeños productores asociados a Fedeagrolacteos.

Quienes estén interesados en participar de estas convocatorias podrán hacer llegar sus propuestas a:

Elizabeth Ortega Solarte, en la Corporación para el desarrollo rural y urbano de Colombia CORDESARROLLO, dirección Calle 8N # 6ª – 138 Barrio Belalcazar – Popayán (Cauca), Celular: 3167077644 tel: 8339667.

PLANTA AGROLACTEOS POTOSI (Aplica solo para análisis de leche)

Dirección: Barrio Lourdes, Potosí Nariño.

Se debe presentar en físico y en sobre cerrado, debidamente rotulado con la siguiente información: Nombre completo, número de teléfono, y nombre de convocatoria a la cual se postula.

El documento oficial de la convocatoria se puede consultar y descargar en la página de la Gobernación de Nariño: www.narino.gov.co o para información adicional comunicarse con Yesica Moreno, Celular: 3176669771.

files/SalaDePrensa/Agricultura/TR_PROVEEDOR_INSUMOS_FEDEAGROLACTEOS_POTOSI.pdf

files/SalaDePrensa/Agricultura/TR_PROVEEDOR_ANALISIS_DE_LECHE.pdf